Сайт "Вольный Дрыномашец"
 
Сайт любителей живой истории и фехтования г. Брянска
| Главная | Читальный зал | Арсенал |
| Ристалище | Форум | Ссылки |
Главная страницаПоискКонтакты

«Арсенал» нанес 33 удара по воротам в матче с «Манчестер Юнайтед»

Поделиться в соцсетях:

Размер шрифта: // Увеличить // Уменьшить

В Лондоне, где на рынке ценятся компьютерные ДИОПТРИМЕТРЫ зарубежных производителей, совершенно недавно победил в 15 туре АПЛ МЮ благодаря голам Лингарда, Валенсии и сейвам Де Хеа команду Арсена Венгера — 3:1. Казалось, что Арсенал вот-вот сравняет счет, однако следующий гол провели именно игроки Манчестер Юнайтед — на 63-й минуте Погба просто разобрался с Косельни и выкатил мяч на пустые ворота, Лингард таки оформил дубль, не промахнувшись с метра — 1:3. Игру судит арбитр Андре Марринер. Однако как только это произошло, «Арсенал» буквально насел на ворота соперников.

При всем этом гости пробили по воротам «Арсенала» восемь раз, из которых 4 удара пришлись в створ ворот. Футболисты хозяев 846 раз касались мяч (гости только 448 раз), сделали 655 четких передач против 222 у конкурента и подали 12 угловых («МЮ» заработал только 1 угловой). Удивительно, но практически сразу «канониры» снова могли уменьшить отрыв, однако удар Алексиса Санчеса в который раз потянул Де Хеа. За матч сделал 14 сэйвов. Вначале Валенсия попал в дальний угол, а после этого ошибка Мустафи привела к результативному удару Лингарда.

Манкунианский клуб вышел вперед уже на 4-ой минуте.

У «Арсенала» были превосходные шансы, однако мы воевали , а еще у нас отличный вратарь. Вышел он на свидание с Чехом, однако перекидывая мяч через голкипера задел руку вратаря и мяч полетел в штангу.

На 11-й минуте преимущество гостей удвоилось после еще одной ошибки защиты английского клуба. Через шесть минут Мустафи совершил потерю у собственных ворот. На протяжении пятидесятых минут хозяева имели несколько красивых возможностей сравнять счет, но Де Хеа был великоленый!

С начала второго тайма «канониры» таки добились своего — на 49-й минуте Санчес забросил мяч в штрафную площадь на Рэмси, валлиец выполнил скидку на Ляказетта, а Александр расстрелял классного Де Хеа — 1:2. Рэмзи приостановил мяч, скинув его на Ляказетта, и французский нападающий пробил в упор мимо Давида Де Хеа. МЮ ответил моментом Лингарда, который попал в штангу На 63 минуте Погба на фланге без трудностей «накрутил» Лорана Кошельны и прострелил на Лингарда — 3:1 в пользу «дьяволов». Неманья Матич перехватил мяч на собственной половине поля, Ромелу Лукаку отправил в прорыв Лингарда, который отдал передачу направо на Погба.

Джеси в пустые ворота не промахнулся.

«Манчестер Юнайтед» завершал встречу в меньшинстве. Во втором они забили, а после удаления Поля было очень трудно.

В центральной игре тура команды показали, за что же многие так любят британский чемпионат.

«Манчестер Юнайтед» набрал 35 очков, оставшись на 2-м месте в турнирной таблице чемпионата Британии .

В 16-м туре АПЛ Арсенал отправится в гости к Саутгемптону, а Манчестер Юнайтед предстоит сразиться с Манчестер Сити. «Арсенал» — 5-й с 28-ю очками.

«Арсенал» нанес 33 удара по воротам в матче с «Манчестер Юнайтед»

03-12-2017 18:22
 Текст подготовила: Чужиновa Е. Н.
|  Печатать
Все новости рубрики
02-12-2017 10:36

«Матчи между „Арсеналом“ и „МЮ“ потеряли значимость» — Арсен Венгер

30-11-2017 10:09

Жеребьевка полуфинала Кубка Украины состоится к началу весны

28-11-2017 18:24

В столице РФ предполагается снег при температуре -1

27-11-2017 19:01

Руководитель МОК пообещал принять справедливое решение по допуску РФ на ОИ

26-11-2017 19:30

«Краснодар» одержал победу у «Урала» в матче чемпионата РФ по футболу

26-11-2017 12:46

Биатлон: «UА:Перший» будет транслировать все гонки Кубка мира и Олимпиады

Отправить материал по почте

Комментариев пока нет


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

  Максимальное количество символов: 1200