Сайт "Вольный Дрыномашец"
 
Сайт любителей живой истории и фехтования г. Брянска
| Главная | Читальный зал | Арсенал |
| Ристалище | Форум | Ссылки |
Главная страницаПоискКонтакты

Артем Дзюба: Больше всего люблю играть с Ари

Поделиться в соцсетях:

Размер шрифта: // Увеличить // Уменьшить
Владимир. Петр Яшин - Вольный Дрыномашец. Нападающий «Спартака» Артем Дзюба рассказал об атмосфере в стане красно-белых, поделилися впечатлением от игры новичков и признал, что ему удобнее всего выступать в паре с Ари. Но очень приятно, когда на улице меня узнают. Два месяца изнурительных тренировок, уже все хотят играть. laquo;Жребий нормальный, при любом его варианте надо просто демонстрировать все лучшее в nbsp;каждом матче.

Нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко поделился впечатлениями от стартовых матчей в Национальной хоккейной лиге. Материалы сюжета: Лига чемпионов. Москва - замечательный город. А нам приходится выходить против хороших команд. Игра действительно была очень напряженной, на хороших скоростях, с большим количеством единоборств на всех участках площадки.
Но нужно играть еще лучше. Главный тренер сборной Дании Мортен Ольсен в преддверии матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Италии рассказал, что опасается больше всего Марио Балотелли и Даниэле Де Росси. Для нас эта игра - большой вызов.

Восемь-девять месяцев займет прохождение госэкспертизы, и к концу лета следующего года подготовимся, мобилизуем людей и начнем стройку. Фото REUTERS Знаменитый бразильский форвард Роналдо, которого ФИФА трижды признавала лучшим футболистом мира, сейчас трудится в Оргкомитете ЧМ-2014. В общем, пока я больше думаю о хоккее, а не о раскраске шлема. За день до решения, вынесенного генеральным секретарем ФИБА Патриком Бауменом, клубами была предпринята попытка решить проблему Охайона без арбитражного решения. У нас опытный тренер, он знает, как быть дальше.

Я думаю, у нас моментов было больше, но еще раз повторюсь: никуда не годится пропускать три шайбы в большинстве…- Почему не удается реализовать многочисленные моменты. Наверное, в процессе всей игры мы так и не смогли к этому футболу приспособиться. Играли-то мы неплохо, в последнее время что-то происходит.

Да и я лучше представляю, что он за тренер. Мы выиграли, но Белоруссия не была легким соперником. Так что есть возможность и желание доказать, что команда в обновленном составе развивается и может показывать высококачественную игру.
15-08-2012 15:42
 Текст подготовил: Яшин П. Д.
|  Печатать
Все новости рубрики
14-08-2012 14:41

ЭДМАР: «Я готов стать украинцем. Жажа думает...»

14-08-2012 13:40

Шахтер победил Шахтер

13-08-2012 12:39

«Оболонь» «Таврия» 1:3. После матча. Альтман: «С «Оболонью» сложно играть любой команде»

13-08-2012 11:38

Украину готовы доверить тренеру чемпионов мира

12-08-2012 10:37

Российские болельщики за отставку Фурсенко

12-08-2012 09:36

Блог Ильи Трифанова. Курс на Швецию

Отправить материал по почте

Комментариев пока нет


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

  Максимальное количество символов: 1200