Сайт "Вольный Дрыномашец"
 
Сайт любителей живой истории и фехтования г. Брянска
| Главная | Читальный зал | Арсенал |
| Ристалище | Форум | Ссылки |
Главная страницаПоискКонтакты

Заваров отсудил в Лозанне у Рабиновича более миллиона долларов

Поделиться в соцсетях:

Размер шрифта: // Увеличить // Уменьшить

Грозный. Петр Яшин - Вольный Дрыномашец. Футбольный клуб «Арсенал» (Киев) незаконно отстранил от должности главного тренера Александра Заварова. Но ничего не поделаешь Агасси объективно сильнее 4:6, 6:3, 6:2. Одни полностью отрицали свою вину.

В эстонской столице состоялся IV Международный легкоатлетический турнир «Jumping Gala». За свою обиду Грозный требует компенсацию в 1,5 миллиона долларов: один миллион материальный ущерб и 500 тысяч моральный.

Я удвою его гонорар за убедительную победу над Вирчисом. На итоговый турнир АТП он квалифицировался последним, а выход в финал столь представительного сезона позволил ему закончить сезон на четвертой строке мировой табели о рангах.

Их интересы будет отстаивать базирующаяся в Париже Ассоциация профессиональных шахматистов.

Ранее Фернандиньо играл в одной команде с Жадсоном, а Леонардо с Элано. Бывший главный тренер сборной Украины Леонид Буряк признался, что слышал о том, что Александра Заварова уже назначили новым наставником национальной команды. Самое интересно, что, вPотличие отPостальных, Надаль из-за травмы колена выпал изPспорта наPсемь месяцев.

Определился с новым местом работы и принадлежащий «Шахтеру» вратарь Ян Лаштувка, который осенью 2006-го был отдан в аренду в английский «Фулхэм». Спустя две недели он и владелец клуба Вадим Рабинович так и не смогли урегулировать все спорные вопросы.

Всё же надеемся на то, что здравый смысл возобладает, и данный конфликт будет вспоминаться как досадное недоразумение между добрыми друзьями. Впечатления от сбора. Теперь президент киевлян Вадим Рабинович должен заплатить Заварову более одного миллиона долларов. Приостановка трудового договора с ФК «Арсенал» было неправомерным. Как известно, согласно декларации, которую Шевченко подал в ЦИК, он заработал в 2011 году более 13 миллионов гривен, из которых в Динамо только 25 тысяч.

09-04-2013 16:36
 Текст подготовил: Яшин П. Д.
|  Печатать
Все новости рубрики
08-04-2013 15:35

ВоPвтором поединке четвертьфинальной серии плей-офф суперлиги «Будiвельник» разгромил «Говерлу»

08-04-2013 14:34

Гус Хиддинк считает Швецию фаворитом в матче с Россией

07-04-2013 13:33

Кубок Гагарина: поехали!

07-04-2013 12:32

Состав мужской сборной России по биатлону будет известен в середине ноября

06-04-2013 11:31

Звезды в отпуске: Формула-1 и Барбадос

06-04-2013 10:30

Воловик: Костов - целеустремленный человек

Отправить материал по почте

Комментариев пока нет


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

  Максимальное количество символов: 1200