Сайт "Вольный Дрыномашец"
 
Сайт любителей живой истории и фехтования г. Брянска
| Главная | Читальный зал | Арсенал |
| Ристалище | Форум | Ссылки |
Главная страницаПоискКонтакты

Шаг назад, чтобы сделать два вперед

Поделиться в соцсетях:

Размер шрифта: // Увеличить // Уменьшить

Украина. Екатерина Чужиновa - Вольный Дрыномашец. Виталий МАНДЗЮК: «ЕЩЕ ПОБОРЕМСЯ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО» -Решение о переходе в «Днепр» далось нелегко. Поэтому им сложно по-другому играть. Как вы настраивали футболистов накануне выезда в Киев.

Захватить с собой пистолет. А то после июньского боя в Лос-Анджелесе в этом очень многие сомневаются». И о том, чему Фенербахче уделяет внимание на тренировках: 60-70 процентов мячей забиваются со стандартных положений. Стоит отметить, что торги на право проведения боя Кличко - Поветкин назначены на 23 апреля.

Я закончил Академию Физического Воспитания в Минске, потом начал учиться в Академии управления, которая вскоре была преобразована в Технический университет, находящийся в Запорожье.

Многие люди иногда думают, что ты, возможно, на две десятых медленнее своего напарника, и некоторые считают, что это плохо. Ведь железнодорожники наши ближайшие соперники по турнирной таблице. А спустя шесть дней от анализа контрольных проб «Б» отказались.

Поэтому тратить его зря нельзя ни в коем случае. Форму я обязательно наберу, можете не сомневаться. Скажите, почему Василий Березуцкий вышел, несмотря на травму, о которой говорилось еще вчера.

Что до nbsp; laquo;Днепра raquo;, то nbsp;этот коллектив приятно удивил не nbsp;только на nbsp;международной арене, но nbsp;и nbsp;в nbsp;чемпионате Украины.

Очень координированный игрок, хотя и nbsp;высокий, мгновенно принимает решение на nbsp;футбольном поле.

Конечно это разочаровывает. И лететь куда-то за границу нет смысла. Эти 15 минут очень важны как для нас, так и для Шахтера. Первый тайм начался с атак киевлян, они переигрывали соперников первые 20 минут, но потом сине-бело-голубым удалось выровнять игру и даже выйти вперёд, но удержать победу они не смогли.

Смогу ли одержать победу в этом году. Подстраховались, скажем так.

11-04-2013 09:40
 Текст подготовила: Чужиновa Е. Н.
|  Печатать
Все новости рубрики
10-04-2013 19:39

День ирландского футбола в Украине

10-04-2013 18:38

В БК «Киев» очередной новичок — американский форвард Джейкоб Джекс

09-04-2013 17:37

Динамо и Локомотив проведут товарищеский матч

09-04-2013 16:36

Заваров отсудил в Лозанне у Рабиновича более миллиона долларов

08-04-2013 15:35

ВоPвтором поединке четвертьфинальной серии плей-офф суперлиги «Будiвельник» разгромил «Говерлу»

08-04-2013 14:34

Гус Хиддинк считает Швецию фаворитом в матче с Россией

Отправить материал по почте

Комментариев пока нет


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

  Максимальное количество символов: 1200