Сайт "Вольный Дрыномашец"
 
Сайт любителей живой истории и фехтования г. Брянска
| Главная | Читальный зал | Арсенал |
| Ристалище | Форум | Ссылки |
Главная страницаПоискКонтакты

Ковальчук не справился с Набоковым

Поделиться в соцсетях:

Размер шрифта: // Увеличить // Уменьшить
Россия. Петр Яшин - Вольный Дрыномашец. В регулярном чемпионате НХЛ "Айлендерс" на своем льду крупно обыграл "Нью-Джерси" – 5:1. Все наказания должны быть своевременны. Малыш Филипп во время таинства ни разу не заплакал Таинство прошло в кругу близких и друзей.

И здесь случился гол - на 36-й минуте Кривцов протолкнул мяч в пустые ворота, после того как Остапенко элементарно уткнулся в своих защитников при подаче углового. На 34 минуте матча "Альянс-арена" вскрикнула от отчаяния. 12 февраляСтокгольм. Еще в первом тайме зародились опасения за итоговый для АЗ результат. Рф Анастасия Загрядская

В первом тайме Амкар дважды сумел найти пробелы на правом фланге соперников. Тут уж гостей буквально понесли по кочкам.

Молодой нападающий убежал один на один с Дидулицей, и уже АЗ повезло, что мяч не оказался в сетке, а лишь уткнулся в штангу после удара Гийона. 1 июля получил возможность произвольно выбирать условия контракта с любой командой. А вот атака Интера на 61-й минуте оказалась голевой.

А вот после перерыва потеть пришлось уже исключительно Лобонту. Российские болельщики надеются, что сборной России удастся взять реванш за неудачное выступление на Кубке Карьяла. Карпаты - Шахтер - 0:2 А.З. А ты взял и подло нас обманул.
Но сопернику повезло - Руни, забрасывая мяч за спину Гордону, немного промахнулся, Бербатов провел на прочность штангу, Андерсон - перекладину. Аттракцион невиданной щедрости желто-синие, среди которых на этот раз не было Обрадовича (травма) и Рыкуна (остался в запасе), продолжили после перерыва. 2:0 - игра, казалось, сделана и идет к своему логическому завершению. Во втором тайме гостей и вовсе не было видно на поле.
07-01-2014 12:42
 Текст подготовил: Яшин П. Д.
|  Печатать
Все новости рубрики
04-01-2014 09:31

Кондратьев: если не везёт, то не везёт

04-01-2014 15:33

На строительство львовского стадиона к Евро 2014 потратят 85 млн. евро

03-01-2014 18:29

Баскетбол: Урал отправился на выездные игры в Мордовию

02-01-2014 16:37

Аргун претендует стать одним из самых современных городов России

01-01-2014 18:29

Федерация футбола Израиля отказала игрокам и не перенесла матч с Азербайджаном на другой стадион

06-01-2014 11:41

Матчи 27 тура Премьер-Лиги: футбол как творчество непредсказуем

Отправить материал по почте

Комментариев пока нет


Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

  Максимальное количество символов: 1200