печатать на главную

Казалось, что Арсенал вот-вот сравняет счет

03-12-2017 18:22

Казалось, что Арсенал вот-вот сравняет счет, однако следующий гол провели именно игроки Манчестер Юнайтед — на 63-й минуте Погба просто разобрался с Косельни и выкатил мяч на пустые ворота, Лингард таки оформил дубль, не промахнувшись с метра — 1:3. Игру судит арбитр Андре Марринер. Однако как только это произошло, «Арсенал» буквально насел на ворота соперников. При всем этом гости пробили по воротам «Арсенала» восемь раз, из которых 4 удара пришлись в створ ворот. Футболисты хозяев 846 раз касались мяч (гости только 448 раз), сделали 655 четких передач против 222 у конкурента и подали 12 угловых («МЮ» заработал только 1 угловой). Удивительно, но практически сразу «канониры» снова могли уменьшить отрыв, однако удар Алексиса Санчеса в который раз потянул Де Хеа.

За матч сделал 14 сэйвов. Вначале Валенсия попал в дальний угол, а после этого ошибка Мустафи привела к результативному удару Лингарда. Манкунианский клуб вышел вперед уже на 4-ой минуте. У «Арсенала» были превосходные шансы, однако мы воевали , а еще у нас отличный вратарь. Вышел он на свидание с Чехом, однако перекидывая мяч через голкипера задел руку вратаря и мяч полетел в штангу. На 11-й минуте преимущество гостей удвоилось после еще одной ошибки защиты английского клуба.

«sb.pp.ru» 2002-2017 © Copyright.
Все права на материалы, находящиеся на сайте sb.pp.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: kitish-ru@yandex.ru.

Через шесть минут Мустафи совершил потерю у собственных ворот. На протяжении пятидесятых минут хозяева имели несколько красивых возможностей сравнять счет, но Де Хеа был великоленый! С начала второго тайма «канониры» таки добились своего — на 49-й минуте Санчес забросил мяч в штрафную площадь на Рэмси, валлиец выполнил скидку на Ляказетта, а Александр расстрелял классного Де Хеа — 1:2. Рэмзи приостановил мяч, скинув его на Ляказетта, и французский нападающий пробил в упор мимо Давида Де Хеа. МЮ ответил моментом Лингарда, который попал в штангу На 63 минуте Погба на фланге без трудностей «накрутил» Лорана Кошельны и прострелил на Лингарда — 3:1 в пользу «дьяволов».

Екатерина Чужиновa