печатать на главную

Микич: "Шахтер показал свою силу"

30-08-2011 17:00

Несмотря на поражение, футболисты проигравшей команды, как и подобает настоящим профессионалам, нашли в себе силы ответить на вопросы корреспондента нашего сайта. Это было понятно и сразу после жеребьевки, это мы увидели на поле. Старцев ногой отбил мяч, но подоспевший Морено расстрелял ворота свердловчан - 2:0. Каунасский клуб имеет сбалансированный состав с крепкой передней линией, команда показывает хорошую, агрессивную защиту и играет именно от обороны. Здесь же этого было не видно, значит, что-то ненормальное происходит внутри коллектива. Кобаяси (Япония, "Заубер") - 1,703 (14)16.

Уэббер (Австралия, "Ред Булл") – 1.26,390 (24)10. Пилот команды "Макларен" Льюис Хэмилтон стал первым в первой практике в рамках "Гран-при Кореи". Все работали очень хорошо, не опустили руки. Напомним, что чемпион мира-2008 вчера выиграл также вторую сессию свободных заездов. Вплоть до последних секунд казалось, что первая стартовая позиция достанется Кевину Магнуссену, который один за другим показал два лучших круга.

«sb.pp.ru» 2002-2017 © Copyright.
Все права на материалы, находящиеся на сайте sb.pp.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: kitish-ru@yandex.ru.

Вместе с тем, если мы будем думать только о Месси, то забудем о других, а они тоже способны решить исход матча. Теперь нельзя сбавлять обороты, чтобы успешно пройти групповой этап. Против Шатана и других экс-игроков НХЛ игралось нормально. В первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА испанская «Барселона» победила донецкий «Шахтер» со счетом 5:1, чем практически обеспечила себе выход в полуфинал.

Петр Яшин