печатать на главную

Сборная Чехия со счетом 3:2 обыграла

03-01-2012 16:12 Сборная Чехия со счетом 3:2 обыграла команду Финляндии в матче за третье место на чемпионате мира по хоккею. На высшую ступень пьедестала почета поднялась наша саблистка Ольга Харлан.

Впереди россиянки (4 «золота») и испанки (4 «серебра»). Сборная Украины одержала третью победу на проходящем в Броварах юниорском чемпионате мира во втором дивизионе.

PМой тренерP яPсам иPвидео наPYouTube. Добавлю: наша женская команда выступает в Казани без своих лидеров олимпийских призеров Натальи Давыдовой и Ольги Коробки. В двух заключительных гонках порадовала своих поклонников отличными результатами украинская биатлонистка Елена Зубрилова.
Нелегко дались победы и другим представительницам России. Тут не до праздников: успеть бы собрать вещи и доехать до аэропорта. Первую встречу Катя проиграла в дополнительное время со счетом 3:4 венесуэлке (видимо, сказалась «сгонка» веса накануне турнира).

«sb.pp.ru» 2002-2017 © Copyright.
Все права на материалы, находящиеся на сайте sb.pp.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: kitish-ru@yandex.ru.

В третьем матче полуфинальной серии Кубка Стэнли «Монреаль» на своем льду переиграл «Филадельфию» 5:1. Бронзовым призером ЧМ-2010 стала сборная Японии. Украина завершила командные соревнования на 20-м месте. С другой стороны, я немного расстроен.

В прошлом году я восстанавливалась после родов и не могла участвовать в шоу.

Петр Яшин